_ -O amor *****

O amor é como

Uma canção

Que é feita com coração

Escrita através da emoção

Cantada com voz de razão

O amor é como

alegria

Com momentos de fantasia

Cura coração magoado

E pensamento cicatrizado

O amor é como

Lenço de papel

Enxuga lagrimas caída

Do sorriso que tranqüiliza

força para levantar ao caído

O amor é como

Voz pronunciada doce

Que fala lindas frases

Ou como sal

Que tempera a vida

Renovando

O nosso dia-a dia

O amor é como

Uma palavra magica

Faz magia em nossa vida

Transforma tempestade em arco-iris

O amor é como

Elos que une eu e você

yaclara
Enviado por yaclara em 15/02/2008
Código do texto: T860536