No teatro da vida

Sonhei reencontrar meu grande amor
Você, que em outras histórias,
Em outros caminhos
Por algum motivo de mim se perdeu

Sonhei muito com o dia
Em que minha vida tomaria um novo rumo
Sairia da tristeza, da melancolia e da solidão
E, mais leve, seguiria com você.

Realizei meu sonho mais sublime
Mas, por pouco tempo...
Perdi, ele acabou
A chuva, em tempestade te levou
E meu sonho mais bonito
A vida não me deixou continuar

Retomo a velha estrada,
Depois de viver um sonho bom
Onde nada sobreviveu
Nem meu sonho
Nem eu

Tenho de novo a tristeza e solidão
Mas, na alma, carrego meu grande amor
Como um alento e com saudade
Por toda a eternidade

Devagar, o tempo caminha
Devagar, quase parando
Me fazendo aos poucos morrer
De saudade de você

Torço para que o tempo pare
Meu coração silencie
Pra eu deixar esse palco
E representar outro papel

No céu?
Talvez, lá, em outra peça irei encontrar
Meu grande amor
Você, que eu sempre quis,
E assim contracenar 
Você e eu
E fechar as cortinas
Com um final feliz