TELEFONEMA:

Telefonema:

Um telefonema...

Um convite estranho

Para eu dividir uma cama

Perguntei quem era

Não quis me responder

Só queria saber, se eu topava.

Dividir minha cama com ela.

Pois estava sozinha aquela noite.

E precisava de alguém

Por esta razão tinha me ligado

Eu só teria que dizer sim

Eu disse sim, pois já sabia quem era.

A voz misteriosa no telefone.

Desliguei, sai, a rua para esperar.

A chegada, da misteriosa telefonista.

Que iria chegar a qualquer momento.

Ouvi a porta da casa ao lado bater.

Lá estava ela, minha adorável vizinha.

Que, aquela noite iria dividir comigo.

Aquela cama, e aquele espaço vazio.

E, aquele travesseiro a meu lado.