Celeste
Acordei
Céu de chumbo da mente
Lá fora céu de tapete celeste.
Na rua uma criança brincava
Céu celeste no coração
Risada gostosa de inocência
E o céu da minha mente
Clareou um pouco.
Aí você passou
No olhar
A rima doce.
Na silhueta
O ritmo invejado.
Na voz
A música que acendeu meu coração.
E o céu da minha mente
Ficou celeste.