Meu caminho

Aonde cheguei depois de tanto caminhar?
Tanto sonhei, busquei
Por onde andei, se nunca consegui chegar?
Tanto me dei, dediquei, entreguei
Pra onde vou?
Não sei!!
O que sobrou?
Tristeza, solidão e saudade
Nessa minha estrada que nunca tem fim

Pés calejados, corpo cansado
Mãos de poeta, coração abandonado
Sentimentos sem fim
Que carrego junto a mim

Tantos desvios,
Tristeza, solidão
Se amarraram a mim
Com seus tentáculos
E eu me pergunto:
Por que razão?

Por que esse caminho não termina
Quanto mais ando mais me desanima
Olhar pra trás e ver você
Que me acompanhou
Mas me perdeu por nada
Sumindo empoeirada