MANEIRA DE VIVER

Sigo fácil a maneira de viver
Vou andando
Vou cantando
Vou tentando esquecer
 
Vou deixando que o tempo
Cumpra o seu dever
Da maneira que tudo
Deve ser
 
Não me preocupo com o amanhã
Só espero o amanhecer
Se chove
Se tem sol
Volto a brilhar
 
E assim vou seguindo a minha vida
Sem muito perguntar
Foi à maneira que encontrei
De sempre me alegrar
Estou feliz
Sou feliz
Venha me encontrar...
 
 
 
 
 
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 15/02/2008
Código do texto: T860462