A conquista

Aproximo e te pergunto se está sozinha

Ou acompanhada, se estás ficando

Ou enamorada, aí tu me respondes

Que não estás fazendo nada, que vives

Por viver, gostarias de ficar, mas apaixonada.

Coraçãozinho no peito, não tem jeito, salta

Agitado, pensando em ser feliz ao teu lado,

Achego-me, abraço e te dou um beijo...

Vêm-me arrepios e excitação, pronto!

Estou temporariamente em suas mãos.

Descubro que vou te amar loucamente

Enrolar em teu corpo como fosse uma serpente

Acariciar-te com toda emoção

E olhar em teus olhos docemente.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860428
Classificação de conteúdo: seguro