APENAS ESPERE-ME...
Apenas espere-me...
Espere-me com um abraço
E beije-me com ternura e
E com a doçura da saudade.
Encanta-me com seu sorriso
E faça-me um carinho.
Aperte o meu corpo conta o seu
Deixa que eu sinta o corpo teu
Excitado de prazer.
Espere-me que eu chegarei...
Ansiosa eu te desejarei...
Amar-te-ei...
Deixarei meu cheiro
Exalar no corpo teu.
Espere-me amado meu
Cubra meu corpo
Com teus braços
Num aconchego de ternura.
Deixa-me que sinta
Minhas vestis cair
Deslizando em ternura
Pelo meu corpo.
Deixa que eu sinta
Tuas mãos percorrendo cada curva
Num toque de delicia
E calma como a brisa.
Coloca-me na cama suavemente
E sinta o pulsar de meu coração...
Então me cubra o corpo
Com teu corpo
E sinta o meu murmúrio
Dizendo que te amo meu amor...
Apenas espere-me...
Para este encontro de amor
Não seja apenas um sonho
De um eterno amor...