Olhar passeador...

Por onde anda o meu olhar

ido a fugir-se e a fugir de mim?

Sei lá.

onde ele anda.

Meu coração espera

inda que ele se demore

e minha alma chore

com saudade.

Eu sei o que ele quer

e, se for uma mulher,

que ele se demore

e traga-me cheio de amor

um outro olhar sem dor

e cheio de mimosa graça.