A Droga

Olhos mergulhados em penumbra

Agonia asfixiante perante o peito

Sua foto me traz sentido

Conforto, calma e paz

Bombas intolerantes

Cachoeiras deslumbrantes

Matas errantes

Sentenças de morte à elefantes

Meu amor, em você tudo é razão

Com você tudo está explicado

Pois não há necessidade da demora

Apenas estar junto é o necessário

Nada vai mudar

Me ame para meu próprio bem

Me ame para eu esquecer o resto

Seja meu entorpecente e me liberte

Seja asas para eu voar para longe

Para o alto, longe do alcance da maldade

Sentenças de mortes a todos nós

Preciso ir embora, preciso de um amor para esquecer o que quero

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 15/02/2008
Código do texto: T860324
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.