DORME
Dorme meu menino grande, meu querido...
Você chegou cansado e já fizemos amor!
Eu ficarei aqui com você te fazendo carinho...
Estarei zelando pelos teus sonhos, te embalando...
Como a uma criança e me alimentando de você!
Você dorme tranqüilamente
E eu, sorrateiramente roubo um beijo...
E continuo te olhando, te acariciando...
Uma lágrima começa a brotar em meus olhos...
Tentando traduzir esse momento.
A alegria de ter você... A minha felicidade
De tão meigo homem comigo dividir
As dúvidas, a vida, sentimentos, necessidades...
Enquanto essa lágrima está a rolar
Muitos são os pensamentos que me invadem
Mas todos eles só traduzem alegria...
A ternura, o amor que sinto por você.
Me pego nesse mesmo instante a Deus agradecendo
Por "Ele" me ter dado a chance de ter tão feliz!
Você parece ter escutado, abre os olhos e sorri carinhosamente
Me puxa junto a você, me abraça...
Me deito a seu lado...Você me dá um suave beijo...
Me pede para dormir juntinhos, abraçados!
Ah! Como sou feliz me grande menino!
Isso... Continue a dormir!