DOMINGO
Desde pequena o domingo era comemorado
Como um dia de festa, reunião em família...
Nunca pude entender a preferência por esse dia...
E até cheguei achá-lo uma chatice impingida!
Os mais beatos o esperavam, ansiosos
Já que domingo era dia de missa...
Tentavam arrastar a todos para a igreja...
E eu me escondia, fugia!
Talvez por isso nunca tenha comemorado
Este dia da semana, tão festejado...
Cantado em prosa e verso aos quatro cantos
Sendo dos dias da semana o mais notado!
Mas... E toda história tem um “mas”...
Hoje eu o comemoro com alegria
Já que é aos domingos, meu amor
Que em seus braços me entrego, ensandecida!
Nosso amor se realiza com leveza,
Mesmo sendo um amor sofredor
E quando o realizamos com indecência
Estamos só amando com fervor!
Hoje entendo a alegria desse dia...
E o espero com o coração embevecido...
Estar em seus braços novamente
E tudo o que eu quero, aos domingos!