#CENTELHA NO CÉU CAMBIANTE#
*** ********************************
VENTOS FORTES ALASTRAM-SE AO MEU CAMPO
FLORENTE, AÇOITANDO RAIZES CAULES E FLORES
QUERENDO SOBREPUJAR MEUS FILHOTES NO NINHO .
ORGANISMOS CHORAM CAMBALEIAM NA TERRA
REMEXIDA, PEDEM SOCORRO GEMENDO EXTRAINDO
MINHAS AGUDAS NOSTALGIAS .
QUE FAÍSCA É ESSA QUE INCÊNDEIA E ME REFRESCA
QUE MÚSICA É ESSA QUE MINHA LINDA CIGANA
ALMEJA BAILAR ARDENTEMENTE COMIGO .
NÃO POSSO ACREDITAR QUE A LUA BRIGA COM SOL
SENDO QUE OS DOIS SÃO ELEMENTOS ENCANTADOS
FULGENTES EM SEUS UNIVERSOS .
QUE ANOITECER É ESSE QUE CURSA PELO MEU DIA
QUE DIA É ESSE QUERENDO CLAREAR MINHA NOITE .
QUE CÉU É ESSE CAMBIANTE QUE NÃO DECIFRO
QUE PORTA É ESSA QUE SE ABRIR EM AFAGO
QUE ESTRELA É ESSA QUE ME GUIA . . .
QUE ÁGUA É ESSA QUERENDO MATAR MINHA SEDE
QUE SORRISO É ESSE QUE ME CONTAMINA . . .
QUE ENIGMA É ESSE QUE ME ENLAÇA NA MAGIA
QUE FÊMEA É ESSA QUE ME DEIXA FRENÉTICO
QUE BEIJO É ESSE ME ENTORPECENDO O AÉREO .
QUE ORAÇÃO É ESSA QUE TU REZA COMIGO
QUANDO ESTOU TÃO ALARIDO . . .
QUE COBERTOR É ESSE QUE ME AGASALHA
QUE REMÉDIO É ESSE QUE SÓ ELE ME CICATRIZA . . .
QUE JARDIM É ESSE QUE FORMIGA NÃO TALHA ?
É O JARDIM CULTIVADO ZELADO POR MIM . . .
COM SEMENTE GERMINADA DO AMOR . . .
QUE EU LHE CONSAGRO !