QUERO UM AMOR
.
QUERO UM AMOR
Abílio Carlos dos Santos
Bom é amar
Mas amar por inteiro
Amar com amor verdadeiro
Amar... Quero!
Ajude-me a buscar...
O amor em algum lugar
Sei que encontrarei
O meu verdadeiro amor
Estou a sofrer
Vivo a buscar
Sonho...
Com a felicidade
E o amor!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.