FAZ-ME FELIZ
Faz-me feliz
Da-me seu amor e seu carinho
Vem devagarzinho, para não me assustar
Pois muito frágil eu ainda devo estar
Faz-me feliz
Meu coração esta a te esperar
Minha alma esta a lhe falar
Vem... Vem me amar
Faz-me feliz
Num simples ato de me ligar
Dizer que sempre me quis
E que quer me abraçar
Faz-me feliz
Não me deixe sentir saudade
Da-me alegria
Por me amar de verdade
Faz-me feliz
Num amor de verdade
Amor sem mentiras e sem falsidade
Toma-me para toda eternidade
Faz-me feliz?