ESPERA MAIOR

Sou teu, meu amor!

Não há outra forma

Senão agora chamar-te

com tamanha imensidão

Dar-me aqui teu coração

Uma musicalidade envolvente

Traz p'ra mim, você brisamente

Sinto-te aqui tão suavemente

És minha, minha amada!

Esta é a única forma...

Sussurra meu nome, então!

Faz-se pequena imensidão

Incrustada no meu coração

Poeticamente acarinhada

Envolva-me nessa brisa

Sinto-te já desmedidamente!

Acalmem-se amantes!

O universo quer esse amor

Sabe-se é cada vez maior

Nem o tempo presente

Nem o distante passado

Quem sabe futuro avante

Admirável força avance...

Ah, anjos nos contem adiante!

(DF – 23/01/2008)