tempero
a taça de vinho
me olhou e disse:
vamos, me bebe
me toma em seus lábios
me consuma
que eu mereço te alegrar
a coragem não tolera
a dúvida
mas o rascunho
é necessário ao bom texto
deixe o pretexto
de não me querer
porque você não se quer
vamos, eu sou mulher
me aprecie e aproveite
eu sou azeite,
parte do tempero
essencial à saúde
Rio, 11/02/2008