DESTINO CERTO

E tenho comigo

uma força astronômica

alinhada como planetas

num universo de sensações

Meus pensamentos viajam...

Agora bem perto, você

Sou eu, amor meu! Sinta...

Antecipo-me ao destino

na certeza que me esperas

Logo, logo reencontro você

Então, lá vem sensação!

Extasiante esse momento

Sinta meu sorriso...

Pressentes minha energia?

Abarco-te em meus braços

Olhos fechados e nós dois

neste instante um só pedido

Te quero bem perto, aqui!

Agora não tem mais jeito...

Não vou te deixar partir!

DF, 28/12/2007