Um fim e um começo

Um grande amor se foi

Sinto algo de novo

Uma coisa em meu coração

Será que é a paixão de novo?

Um grande amor não se esquece assim

Mas o que se foi se foi

Nada dura pra sempre

Tudo sempre tem um fim

Esta tudo confuso

Tenho que deixar fluir

Tem-se uma nova oportunidade

Não posso deixá-la ir

O amor vem de longe

Deixo meu coração a pensar

Um amor pode estar por vim

Onde será que ele esta?

(História da Lívia)