NAS ASAS DO AMOR
Deixei-me levar
Livremente
Pelas asas do amor
Sorridente
Sonhando
Fui carregada
Pelas asas do amor
Sentindo-me amada
Nas asas do amor
Te encontrei
Sentindo teu calor
Viverei
Nos teus braços
Quero estar
Nas asas do amor
Vou te desejar
Rosinha Barroso
14/02/2008