Sentimentos vêm e se vão

O tempo passou, os momentos se foram
E a vida se refez e das marcas ficaram
Apenas cicatrizes, que não ferem.
Não há feridas, sou feliz.

Não há nada que o tempo não desfaz
Que com o caminhar fica pra trás
Embora, possa lembrar, não machuca mais.  

Os sentimentos são momentos que vive a passar
Que com a prática aprendemos a lidar
Tem um inicio e num fim sempre há de chegar
Para que à outro possa dar seu lugar.

Em cada tempo uma nova estação
Um desejo novo que desperta a emoção
Que faz reacender a chama do coração.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/02/2008
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T860043