Minha musa
Seria pouco vindo de mim
Qualquer elogio que fizesse a ti.
Faltam-me palavras, gestos, enfim
Desde o dia em que te conheci.
Renovo em versos
Muita vez que escrevo
Os sentimentos puros e dispersos
Que em mim ressoam sempre que te vejo.
E por mais que faças
Para mim não há definição. (Mais te chamo)
Sentes quando me abraças
Que és minha doce inspiração. (Eu te amo)