Nossa jura
Cala
na boca
minha
o gosto
do céu
do seu
amor,
que,
em juras
secretas,
desafia
o alucinado
tempo
da distância,
o eterno
infinito
entre nós...
Cala
na boca
minha
o gosto
do céu
do seu
amor,
que,
em juras
secretas,
desafia
o alucinado
tempo
da distância,
o eterno
infinito
entre nós...