Suavidade
Imergi na profundidade
dos meus sentimentos.
Emoções materializaram-se palavras,
num sopro de solidão.
Reconheço você em minha vida.
O riso soou alto
na fonte luminosa do meu ser.
Longe, distraio-me com o horizonte
dos seus olhos.
A distância acerta, com o tempo,
o nosso destino.
O dia amanhece...