MINHA NOITE DE FELICIDADE



Minha noite foi de felicidade
Pois a sua voz eu ouvi
Não acreditei que era verdade
O que eu estava a senti.

Uma grande alegria
Tomou conta de todo meu ser
Pois a saudade já fazia
Parte do meu viver.

Mas ao atender ao telefone
Seu sorriso me contagiou
Ao ouvir chamar meu nome
Meu coração disparou.

Não podia imaginar
Que meu dia terminaria assim
Você comigo a falar
Sentindo falta de mim.

Espero que este momento
Fique gravado em minha memória
Em meu sonho seja um argumento
Para eu fazer minha historia.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/02/2008
Código do texto: T859998