ESQUECER-TE



Por mais que eu tente te esquecer
Você vive constantemente
A minha alma a aquecer
E fazendo-a viver alegremente.

Os meus melhores momentos vividos
Estão sendo agora neste instante
Quando dizes aos meus ouvidos
Palavras de amor delirante.

Você em minha vida fez
Uma grande e bela diferença
Entre o meu passado e o presente
Em você coloquei toda a minha crença

Preciso de sua companhia
Para viver com esta certeza
Que de você vem toda a minha alegria
Acabando de vez com a tristeza.

Por isso não posso te esquecer
Eis a minha razão de viver
Meu sonho minha ilusão
Meu conforto e minha paixão…


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/02/2008
Código do texto: T859993