AINDA RESTA ESPERANÇA

Se senso me resta, será de

bom alvitre não mais perder

tempo com coisas mortas, afinal,

qual o proveito para o bem?

Já chega algumas lágrimas

que caem quando afloram as

lembranças de alguém, que partiu

sem dizer nem um adeus.

Já é de bom tamanho, e,

nos traz determinado bem, recordar

os momentos festivos, quando as

mãos ainda se entrelaçavam.

Mas agora, por que não ouvir

as explosões da vida lá fora,

por que não abraçar os raios

de esperança que a existência nos dá?

Por que não espreitar e se envolver

com o comichão de um novo amor,

já que o velho aprisionou-me

com mil grilhões?

Tudo em mim ensaia um

novo renascer, reforça esta

indômita vontade de viver,

de percorrer novos caminhos,

e degustar do vinho suas delícias...

Wil
Enviado por Wil em 14/02/2008
Código do texto: T859971