Amor e Tecnologia

O que será de nós, seres racionais,

Diante de tanta tecnologia? Mero espectador

Das maquinas? E a emoção como fica?

Em segundo plano ou não será mais levada

Em conta no ato de amar?

Se ligo o televisor e aperto um botão

Interfiro no trabalho do apresentador

Mas será interferência, intromissão

Ou interação? Seja como for, tudo

Parece muito bom, mas responda:

E a emoção como fica?

Ouço radio no celular, baixo

No pequeno aparelho a musica

Que eu quiser, tiro retrato até do vento

Tudo isto confunde minha cabeça

Por isto esse meu tolo lamento.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/02/2008
Código do texto: T859948
Classificação de conteúdo: seguro