Para não chorar depois
Do jeito que tu amas
vais viver sempre sozinha
este teu jeito estranho de amar
só machuca quem está contigo
jamais vou querer o teu mal
eu só não te quero a meu lado
pense e viva tua vida como quiseres
só não pense em vivê-la comigo.
Não sei o que pensas hoje
nem o que tu irás pensar amanhã
pois este, amanhã, jamais será
o amanhã de nós os dois...
por isso me despeço, pois,
não quero depender do teu carinho
por esta razão estou indo agora
para não chorar depois...
Não me orgulho do que faço
mas quando penso que amanhã
tu farás o mesmo que sempre fez,
por isso sou obrigado a te dizer não
sei que outros também vão te dizer
o mesmo que eu te digo agora
mas só o tempo te fará compreender
que teu destino é, a solidão!
Balneário dos Prazeres: 14 / 02 / 2008