"Meus Sete Amores" =Poesia de Muito Amor e Muitos Amores=

Eu tenho alguns amores

Importantes em minha vida

Das mais variadas cores

Branca, só a mulher querida

Tenho a Kika, a amarelinha

E a Tuca, que é toda malhada

Lady, branca e marronzinha

A Pupy, essa é toda misturada

Tem o Bill que é bem pretinho

A minha gorda Nina é cinzenta

Cada um tem lá o seu jeitinho

Mas é uma turminha ciumenta

Lady Cristina, é a bagunceira

A Puppy, sempre ensimesmada

Nina, que evita qualquer canseira

Do mundo não quer mais nada

A Kika, é sociável, não estranha

Tuca, é medrosa e muito latidora

Sabe o que quer e faz manha

Revela-se uma ditadora

Seis amores estáveis pra mim

Que com outros não se casarão

Ficarão em minha casa até o fim

Dependentes de ração e atenção

São sete os amores no total

Não me esqueci da primeira citada

Essa é o amor maior, mais legal

Que cuida de mim e da cambada

Nina, Puppy e Lady= turma felina

Kika, Tuca e Bill= turma canina

Se a Humanidade convivesse tão bem como essas minhas duas turminhas, viveríamos em um mundo de paz, amor, compreensão e tolerância para com as diferenças. Em completa paz e harmonia.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 14/02/2008
Código do texto: T859901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.