EU... EU... (AS DUAS FACES)
FACE 1 FACE 2
Eu te amo tanto! Não se deixe levar...
Ela quer te enredar...
Te preciso meu amor! Cuidado. Ela é diabólica,
Vai te Pisar assim que conseguir
O que ela de você quer!...
Não sei viver sem você!
Quero em seus braços me perder! Ela irá fazê-lo perder-se
E depois te abandonar!
Leia minhas entrelinhas,
Encontre-se em minha poesia...
Venha...me faça viver! Ela nunca amou ninguém
Nunca soube se entregar...
Cuidado com ela
Não a deixe te judiar!
O CONFLITO FINAL
Parem!... Parem vocês duas...
Sabe que eu vivo a poetar...
Eu o amo sim... Com loucura
Só não sei é me entregar!
E mesmo que eu queira a entrega
Ele não me quer... Nunca me quis!
Então me deixe viver minha fantasia
Deixe-me tê-lo em minha poesia...
Já que é isso que me faz feliz!
Que eu viva a minha insanidade
Que eu sofra com a saudade
Mas que poetando eu possa tê-lo, enfim!