DESEJOS SÃO DELÍRIOS.

Desejos são delírios...

...O cálice do doce vinho divino dos deuses...

...que inebria e alimenta o fogo das paixões,

A flecha envenenada do cupido a rasgar o peito...

...dos amantes, transformando a mente num mar de ilusões.