Letras 0256 - Céu da saudade

Não me vejo no espelho destes dias,

o teto reflete lua, o pensamento rua,

meu amar é estar só, estar nu, estar vazio,

como se nada existisse no meu amanhã.

Longe constroem estradas sobre as nuvens,

tento alcançar um corpo que se distancia,

quero apenas ser querido como desejo,

amar sempre, tudo, todos como se fosse amado.

Nos olhos algumas poucas lágrimas de saudade,

nas mãos, trilhas que a vida cortou na palma,

na pele o sofrido dos dias caminhando vazio,

como se tudo fosse sombra, dia e noite.

Talvez um amanhã apareça na luz dos meus olhos,

quem sabe uma estrada, uma mulher que sonha,

sem vergonha de caminhar junto, lado a lado,

até um dia partir para um eterno mundo de nada.

Dizem que existem terras coloridas, sorrisos honestos,

que existem amores que na verdade não pedem,

indicam, caminham, dão sentido ao querer,

assim que sentirei nossa saudade, eu e você.

14/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/02/2008
Código do texto: T859706
Classificação de conteúdo: seguro