Letras 0255 - Despedida
Hoje não sonhei de manhã,
não estava vivo,
segui sozinho e nada levei,
nada era de outro, nada era meu.
Rodei todos os lados da cama,
procurei sentido pra não ir embora,
não vi destino que queria,
este mundo seu não é meu.
De repente ficou a lembrança,
ficou o sonho com as cores alegres,
o dia que jurei ser feliz,
mas nada se realizou, me deixei só.
Assim volto a caminhar minha noite,
pra amanhã de manhã voltar a andar,
por ruas sem casas amarelas,
por becos de mulheres sem felicidade.
Tome meu mundo de volta,
o que desenhei foi com giz de cal,
o quadro se apagou na primeira chuva,
indo embora deste mundo que não é meu.
14/02/2008