A.M.O
.:.
Amo a vida plena;
amo amar...
Amo fazer amor.
A palavra carência
tem muitos encantos;
provoca divagações.
O que falta agora?
Um ombro amigo?
O calor de alguém?
Que perigo eu corro.
Amo um proibido amor.
Um fruto virgem, nossa!
E o calor que me aflige,
acredite,
sente-se – sinto na pele.
Crato-CE, 14 de fevereiro de 2008.
14h02min
.:.