À BEIRA DA LOUCURA

Queria amar mais que posso:

Não posso.

Presumivelmente não passo

de apenas um que ama

o Outro, que é si,

e se encontra (é possível!)

na amada,

que não é ninguém nem nada.

Assim,

Como amar alguém?

Alguém que é outrem

e eu também?

Como saber se é amor que cura,

as psique-palavras

que me levam à loucura?

Sylvio Carlos Galvão
Enviado por Sylvio Carlos Galvão em 14/02/2008
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T859614