Repetir Você

Repetir Você

Tudo que é bom

Tem gostinho de quero mais

Ter você foi pouco

Agora te quero mais

Vou repetir você

Quero te repetir

De manhã, de tarde e de noite.

Quero repetir teus beijos

Quero repetir teus abraços

Quero repetir você

Até o dia amanhecer

Até o dia raiar

Até o dia clarear

Quero repetir você sem medo e sem receio

Quero repetir você sem medo de enjoar

Quero repetir você sem medo de acabar

Quero repetir você quantas vezes eu quiser

Basta você querer pra eu repetir você.

Maria Gabriela Rodrigues 14/02/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 14/02/2008
Código do texto: T859589
Classificação de conteúdo: seguro