nostalgia...

Desculpe querida ,por não ser tudo aquilo que voce pensava,

pois sou alguem cheio de defeitos ,

mas não importa o que voce diga

o meu amor é o que me faz ser alguem .

As minhas lágrimas não me deixam mentir,

porque seu olhar não me deixa agir,

e as estrelas não me deixam mentir

que voce é tudo pra mim..

Os versos dessa poesia, não podem te explicar

porque voce não tem explicaçao,

voce faz meu coraçao

ter emoçao .......