Ainda me Lembro
Ainda sinto o cheiro do asfalto molhado
Ainda ouço os ruídos da cidade grande
Carros buzinando, pessoas conversando
E eu aqui, parado me recordando
De tudo que aconteceu
E por mais que eu tente te esquecer
Tudo ao meu redor me lembra você
Tudo ao meu redor me faz pensar em você
A chuva caindo, o asfalto molhado
O rádio ligado e o nosso beijo apaixonado
"O tempo não pára" diz um poeta
queria que não fosse verdade
queria que o tempo parasse naquele momento
naquele momento, eternamente
Eu queria, mas querer não é poder
Os ruídos da cidade me dispertam
Tenho que continuar, tenho que sobreviver
A viver uma vida sem você...