Tudo

Você é o raio de sol no meu

amanhecer.

É o trovão nas minhas turbulências.

É a lágrima que rola no meu rosto.

É o sorriso que brinca nos meus

lábios.

É o meu sofrer, meu sentir.

É a raiva que explode dentro de mim.

É a doçura que me invade quando

penso em você.

É o meu espaço.

Você...

É tudo para mim.