ENCANTAMENTOS

Ensaiei um encantamento

Interpretei frente ao espelho

Passei a noite acordado

Minha musa no pensamento

Peguei meu pé de coelho

Pronto... Estava preparado...

Postei-me junto a sua janela

Esperando o entardecer

Hora boa do romantismo

Tinha olhos só pra ela

Tanto amor para oferecer

Uma poesia cheia de lirismo

Seqüestrada pelo luar?...

Não apareceu o meu amor...

Encantada por fada má?

Sereia? Voltou pro mar?

Como andava nua, sem pudor...

Ainda lhe trazia um tafetá...

Meu amor com todo carinho

Ela não quis, não levo a mal...

Vou guardar como um diamante...

Alguém cruzará meu caminho...

Está escrito na bola de cristal...

Garantiu-me a cartomante...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 14/02/2008
Código do texto: T859497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.