O beijo

Conversando e falando

Pensando mil coisas, sentindo em riacho os sentimentos,

Olhares cruzam-se como feixes de luz em meio a tantas palavras soltas,

O coração lentamente aperta e no estômago o inverno expulsa o outono.

Nos olhos o olhar fixo de quem avistou terra

Querendo jogar-se ao mar antes da praia chegar

Invadido por emoções de quem conquista terra firma

Emoção de quem pode voar.

As mãos tremem em desejo para sentir a areia quente e branca,

O ar lhe falta na sensação de mistério do que em terra encontrar,

Bate-lhe forte o coração com a mente imaginando aventuras

Mina-lhe o rosto um suar frio como o orvalho da manhã esperando o sol.

As pernas tremem deixando de sentir o chão que os pés teimam em não perder,

No peito uma dor sem pranto, uma dor sem lágrimas, uma dor que teima por doer,

Rondam pensamentos mil vertiginosamente embaralhados como álbum de fotos,

E uma sede tremenda apodera-se da boca secando-lhe a fala.

Avista-se no horizonte um beijo chegando em crepúsculo ardente

Trazendo o saciar do desejo que não pode esperar,

O beijo parece nascer como o amanhecer do sol em dia de céu claro

Lentamente, vagarosamente, iluminando, esquentando cada vez mais.

Num súbido repente sem cismar nem pensar

Os lábios tocam os seus em furor e ansiedade,

Sentindo-os como almofadas macias de cetim vermelho

Num doce suave que as rainhas do mel logram imitar.

Uma sensação de infinito invade o corpo agora já não mais meu

Possuído pelo beijo que o envolve por completo em paralisia,

Perdendo-me dentro de tua boca quente, suave, delicada,

Saborosa, acolhedora, acalentadora, e em pleno êxtase de prazer.

Beijar-te o lábio inferior é mostrar desejo

Beijar o lábio superior é querer trazer-te mais perto

Beijar-te a língua é seduzir

Deixar-se beijar a língua é se deixar seduzir

Beijar-te o queixo ao lábio é querer exaltar o beijo aos céus

Beijar as faces é idolatrar-te deusa em teu beijo

Beijar os lábios apertados é desejo dos mais profundos

Beijar o canto da boca é não agüentar o delírio

Beijar as costas dos lábios é querer descobrir segredos

Encostar narizes no beijo louco é chamar para dentro

Beijar prostrado sem movimento algum é amar de verdade.