Alucinação
ALUCINAÇÃO
Lençóis caídos ao chão.
Corpos suados
Num ritmo alucinante de paixão.
Boca na boca
Olhos nos olhos.
Mãos entrelaçadas.
Pernas entre pernas.
Tudo num só compasso.
Numa emoção
Num êxtase total.
Dois corpos perdidos
Na imensidão das madrugadas.
Poesia de Vera Salbego