Ausência do amor

Ausência do amor

(presença da solidão)

Vós vos fostes, e a dor que tua ausência,

Provoca-me é enorme e insuportável,

Tornando-me a mente tão instável

Que perco da realidade a consciência.

Por cinco anos a tua permanência,

Foi qual lastro que o mantendo estável,

Torna o mar ao veleiro, navegável,

Mesmo que o vento açoite sem clemência.

Tua dedicação e grande paciência,

Tua presença sempre tão amável,

Teu semblante tranqüilo e amorável,

Aos meus atos e ações tua anuência,

Fazem-me hoje me sentir um miserável

E sofrer amargamente tua ausência.

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 14/02/2008
Código do texto: T859300