ADEUS
Adeus
Adeus...
já não podemos continuar desta maneira,
feito estranhos e cada um para seu lado,
ao fim do amor, ficamos todos amordaçados.
Adeus...
Eu já não quero ouvir mais os seus lamentos.
todos falados de uma maneira sem sentido
e imputando-me muitos erros cometidos.
Adeus...
Sejamos agora somente amigos e nada mais,
melhor não termos outras vontades além disso,
a despedida sempre rompe,um compromisso.
Adeus...
Siga sozinha no seu caminho escolhido,
deixe eu ir pelo caminho que eu quero,
seja feliz, aonde for é o que espero.
Adeus...
11.02.08. VEM.