Eu sou aquele...

Eu sou aquele
que um dia
naquela estrada,
naquela noite enluarada
te viu correr
por entre as fadas
feliz,
sorrindo,
e aspergindo amor
que buscaste
da fonte eterna
de onde jorram fel e dor...

               Vinhedo, 14 de fevereiro de 2008.