MEU SEGREDO


A timidez impede de me declarar
O medo de rejeição me faz calar
Meu amor tende a aumentar
Sempre que te vejo 
Sinto o coração disparar
Hoje é dia dos namorados
Daqueles que se amam
Fico aqui pensando..
Sozinha  passarei esse dia
Se algum tempo em  mim pensou
Se  algum sentimento havia
Sei que já terminou
Vejo casais em enlevo
Sinto mágoa e no coração um peso
Pois não posso dizer desse amor
Esse amor...é meu segredo.



naja
Enviado por naja em 14/02/2008
Código do texto: T859222