Amar

Amar com amor pleno e puro

Amar por mim e por você

Amar-te eternamente como Deus nos ama

Amar como o caule ama a raiz

Amar como a folha ama o galho

Amar como a flor ama o fruto

Que o Senhor poliniza em vida.

TEAMO........