*** usar a borracha ***

Penso em como é fácil usar uma borracha

Apagar tudo... tudo que se escreve

Mas e as paginas, as escritas da vida.

Ha estas não há borracha que apague

[Nem mesmo a borracha chamada tempo]

Esta suaviza, cicatriza, mas não apaga nada.

Queria guardar para mim você

Os momentos que passamos juntos

Mas queria apagar o momento que você se foi

A distancia que ficou

A solidão que fiquei

O vazio do coração

E acima de tudo apagar esta saudade

Que ainda sinto de você

yaclara
Enviado por yaclara em 14/02/2008
Código do texto: T859171