PENSANDO EM VOCE

Estava sentado pensando.

De tanto pensar, comecei a cantar.

Cantar versos pensando em ti

Palavras que expressam os meus sentimentos

Sentimentos estes que tenho por ti

Amor, Carinho e Paixão

Que rondam o meu coração

Amo-te muito.

Uma só canção, não bastaria

Mas, talvez milhões explicassem esta emoção.

Você é as letras da minha vida,

A musica nos meus sonhos

E a melodia da minha alma

E volto então aos meus pensamentos,

E a sonhar com você...